Recettes

MANGER SAINEMENT EN SE FAISANT PLAISIR SANS PASSER 3 HEURES EN CUISINE ?

C'est possible !

Pesto de fanes de radis

Recette pesto de fanes de radis camille ruaud

Nombre de personnes : | Temps de préparation :  15 min | Temps de cuisson : –

Ingrédients

50g de fanes de radis (BIO de préférence)
1 gousse d’ail
25g de noisettes
1 càc de poudre d’amande
2 càs de levure maltée
50mL d’huile d’olive
1 càc de sel

Préparation

Étape 1
Lavez soigneusement les fanes de radis.

Étape 2
Placez tous les éléments dans un blender, mixez, c’est prêt !
Recette anti-gasti que je fais systématiquement quand j’achète des radis.

Le pesto s’utilise comme sauce, ou en fond de tarte ou de pizza. Je le mets aussi sur du poisson au four
avant cuisson, ce qui permet de lui donner du goût. Un régal !
Généré

Partager

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *