Recettes
MANGER SAINEMENT EN SE FAISANT PLAISIR SANS PASSER 3 HEURES EN CUISINE ?
C'est possible !
Pesto de fanes de radis
Nombre de personnes : | Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : –
Ingrédients
50g de fanes de radis (BIO de préférence)
1 gousse d’ail
25g de noisettes
1 càc de poudre d’amande
2 càs de levure maltée
50mL d’huile d’olive
1 càc de sel
1 gousse d’ail
25g de noisettes
1 càc de poudre d’amande
2 càs de levure maltée
50mL d’huile d’olive
1 càc de sel
Préparation
Étape 1
Lavez soigneusement les fanes de radis.
Étape 2
Placez tous les éléments dans un blender, mixez, c’est prêt !
Lavez soigneusement les fanes de radis.
Étape 2
Placez tous les éléments dans un blender, mixez, c’est prêt !
Recette anti-gasti que je fais systématiquement quand j’achète des radis.
Le pesto s’utilise comme sauce, ou en fond de tarte ou de pizza. Je le mets aussi sur du poisson au four
avant cuisson, ce qui permet de lui donner du goût. Un régal !
Généré
Le pesto s’utilise comme sauce, ou en fond de tarte ou de pizza. Je le mets aussi sur du poisson au four
avant cuisson, ce qui permet de lui donner du goût. Un régal !
Généré
Partager
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn