Recettes
MANGER SAINEMENT EN SE FAISANT PLAISIR SANS PASSER 3 HEURES EN CUISINE ?
C'est possible !
Gaufre de patate douce
Nombre de personnes : 4 | Temps de préparation : 5 min | Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
200g de purée de patate douce
130g de farine complète
2 càs d’huile de coco
2 oeufs
105mL de lait végétal
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre
130g de farine complète
2 càs d’huile de coco
2 oeufs
105mL de lait végétal
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre
Préparation
Étape 1 :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients humides (purée, huile, lait, œuf) puis y ajouter la farine et la levure tamisée.
Étape 2 :
Faire chauffer le gaufrier, verser une louche, fermer et laisser cuire 2 min ou plus en fonction de votre appareil.
C’est prêt !
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients humides (purée, huile, lait, œuf) puis y ajouter la farine et la levure tamisée.
Étape 2 :
Faire chauffer le gaufrier, verser une louche, fermer et laisser cuire 2 min ou plus en fonction de votre appareil.
C’est prêt !
Vous pouvez garnir ces gaufres avec des restes de Noël, quelques crevettes, ou les manger des des tartinables comme du houmous, caviar d’aubergine ou autre !
Partager
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn